Что-то непонятное
В кандалы без названья.
Я тобой очарован
И туманно сознанье.
Я не пью больше водку,
Не общаюсь с друзьями.
Я хочу потеряться
В бытие мирозданья.
Не хочу я обидеть,
Не хочу обижаться.
Я хочу тебя видеть
И тобой восхищаться.
И опять обрекая
На земные страданья:
Я пишу, что люблю..
И туманно сознанье.
Свидетельство о публикации №107091002642
Приятное стихотворение.
Буду рада видеть на своей страничке
лукавый волчонок
Инна Казанцева Анедченко 10.09.2007 23:02 Заявить о нарушении