Крик души

Крик души рвется из груди,
Вырывая с кровью каждый зуб.
Капли крови на полу,
Как узор в руке...
И число тринадцать,
проступило в порослях бинта...
И пустая ваза больше не стоит,...
Ведь теперь там кактус...
Хрусталек обжил....


Рецензии