Душный шум прибоя

Душный шум прибоя,
сквозняком не дует...
Только мне не спиться
На душе пятно...
"Ариэль" уж сдался,
"Дося" посидел...
Только мне не спится,
смотрится в окно.
Голос океана вдаль зовет меня,
Шепчет что-то нежно
И берет меня.


Рецензии