Плачь

Плачь детка,плачь...
На открытую рану,
На задутый огонь.
Плачь детка,плачь...
Ничего уж не вернуть.
Оковы вечности спали...
Твоя душа теперь чиста
Свобода!!! Вот она...
Летит к тебе.
Плачь детка,плачь...
Плазменный биссер
Усыпал твой пол.
Плачь детка,плачь...
Ничего уж не вернуть.


Рецензии