Творцов единенье - гимн литераторов и музыкантов

 1
Уставшее солнце над Финским заливом
Уходит на Запад, церквей купола
Блестят позолотой – «До встречи, счастливо!»
А мы начинаем наш бал до утра!
ПРИПЕВ:
Служители Музы, поклонники Лиры,
Нас всех вдохновляет творенье Петра,
Здесь музыкой вечности в камне застыли
Мосты над Невой и дворцовые шпили,
Что наши пленили навеки сердца.

 2
Придуманы строки, мелодии ноты,
И тянутся руки к гитаре родной,
Вдруг сердце забьется, душа распахнётся,
И песня как птица летит над Невой.
ПРИПЕВ.
 3
Большая удача – творцов единенье,
Мы чувствуем сердцем и радость, и боль.
Энергию Света несёт озаренье,
Гармонию звуков и магию слов.
ПРИПЕВ.


Рецензии