Моим юным друзьям посвящается
Город свой Владикавказ,
Ночами снится парню берег,
Туда приходит он во снах.
Девчонке снится Самарканд,
Нарядный город средь песков,
Город-сказка, город-сад,
С мечетей сотни голосов.
Девчушка из Узбекистана,
С Кавказа стройный паренёк
Живут сейчас в стране арабской
По жизни вместе их несёт.
Сплела судьба два сердца воедино,
Теплом любовь наполнила их души,
Не может счастье оказаться мнимым,
Георгий и Фируза,
Сердца свои старайтесь слушать.
И у них бывает не всё гладко,
Ссоры их похожи на вулкан.
Не помешает встрече сладкой -
Ни сильный зной, ни ураган.
И опять сольются губы,
В поцелуях сладких как вино.
Счастливы они, они же любят.
А что там дальше - им уж всё равно.
Свидетельство о публикации №107091002593
И очень красивое....
Спасибо!
Регина Молодоженова 10.10.2007 08:02 Заявить о нарушении