The Great Below Глубоко на дне

 

Океан,ответь,
Придет она?
Из мрака слов и дел
Мелькнет надежда для меня?
Все богатство мира я
Сложу к твоим ногам
И загубленую жизнь
Я тебе свою отдам.
Мир ее похоронил
И ушел,не веря в то,
Что мы вместе быть могли,
Что еще возможно всё.
Манит океан,
На ухо шепча,
Что ясно всё давно,
Мной избрана судьба.
Время утопив,
Течение зовет.
Смывает меня прочь,
Растворяюсь в нем.
Себя я предаю
Рукам твоим ,прилив.
Осталось место мне
Лишь глубоко на дне.

Тебя чувствую
Даже так далеко.


Рецензии