Где же ты доверчивая радость?

Где же ты доверчивая радость?
Где ты,ожидание без боли?
Я б себе вернула прежний статус,
Только мало здесь усилий воли.
Что,у мазохизма есть границы?
Нет,перекрещусь-ка,показалось.
Персонифицируйтеся,лица!
Ира в вас немного потерялась.
Что это за глаз такой знакомый?
Что за речь бессвязная такая?
Я не в Вас ли давеча влюбилась,
Вам бальзам на раны проливая


Рецензии