Чистые, наивные слова

ЧИСТЫЕ,НАИВНЫЕ СЛОВА
(автор К-М-К)
1куплет
Вспоминаю этот день всегда
Посадила нас судьба за парту вместе
И дразнили часто школьные друзья
Коленька-жених скажи своей невесте
Припев
Чистые, наивные слова
Помнишь, как шептал тебе их робко
в школе
Чистые, наивные слова
Повторить готов сейчас тебе их Оля
Проигрыш
2куплет
Разбросала нас с тобой судьба
По окраинам земли не понарошку
Сельская стоит прописка у меня
В паспорте российском в матовой
обложке
Припев
Чистые, наивные слова
Помнишь, как шептал тебе их робко
в школе
Чистые, наивные слова
Повторить готов сейчас тебе их Оля
Проигрыш
3куплет
Быть нам вместе, богом не дано
Посылаю фото, это дочка-Оля
Называю так ее я в честь тебя
Вспоминая белые ромашки в поле
Припев (изменен)
Чистые, наивные слова
Помнишь, как шептал тебе их робко
в поле
Чистые, наивные слова
Повторить готов сейчас тебе их Оля
Проигрыш
4куплет
Получаю я твое письмо
Смотрит на меня парнишка, подпись, Коля
Назвала его конечно в честь меня
Все понятно мне родная... ФРАУ ОЛЯ
Припев (изменен)
Чистые, наивные слова
Помню, ты шептала мне их нежно в поле
Грустные, прощальные слова
Написала ты в письме последнем Оля
Проигрыш
5куплет
Вытираю рукавом лицо
Шрамы с алой кровью душу окружают
Я храню из-за границы письмецо
И слова тебе те снова повторяю
Припев
Чистые, наивные слова
Помнишь, как шептал тебе их робко
в школе
Чистые, наивные слова
Повторить готов сейчас тебе их Оля.


Рецензии
Коль, насчёт песни я не скажу - не мастак по песням, у меня просится другой ритм, а замысел очень трогательный, хорошо, чисто и нежно, с грустью, самое главное, что жизненно.
С теплом,

Светлая Печаль   09.10.2008 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита!Критики с одного народного сайта сказали,что мотивчик напрашивается очень уж ПРОСТЕЦКИЙ!Правда,когда я(позже) предложил другую песню,мне дали понять,что мотив-ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ!А через 2 года продюсеры-профессионалы сказали,что песня должна быть простой и понятной(опять!)!!!Я так понял,что песенные тексты нахрен не нужны-охота идет за ИДЕЕЙ!!!


Коля Медвежья Кровь   09.10.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.