Я сожалеть не обучена...
О совершенном по случаю.
Выпадя из невесомости
Я назову тебя совестью.
Мысли в слова выливаются,
Сладкая ложь пробивается
Сквозь уголочки сознанияЮ
Столь безупречного ранее.
Голос дрожит будто искренне...
Где ж ты попряталась,истина?
Поговори со мной ласково,
Пусть моя жизнь станет сказкою
Свидетельство о публикации №107091002564
Носильщик 06.11.2014 11:02 Заявить о нарушении