Ты теперь воспоминание...

Ты теперь-воспоминание
И уже не будет так больно.
Загоню тебя в подсознание
И сложу руки безвольно.
Для меня голос твой умер,а
Телефон пусть дышит спокойно.
Проверять наличие зуммера
Для меня теперь недостойно.
По ночам уши развешивать,
Звук ловить машин проезжающих
И шаги на лестнице взвешивать
Для меня теперь унижающе.


Рецензии