Дубравы...

Дубравы... как часто вы пьяны
окутанной негой слезой,
Что я, не стыдясь, проливала,
укрывшись в тени дорогой.

Иссохнувших век вы касались,
наивно тряся надо мною
Как гривою кроной шальною,
меня утешая в печали.

Вы будто бы точно всё знали,
как с привкусом мяты табачной
Давилась я собственным счастьем.

Забавно... шептали вы мне в одночасье,
причудливо ветер играет
в дубравах родных волосами.

Сорвавшийся жёлудь пробудит улыбку.
О слёзы, не лейтесь, забудьте ошибку.
Не верьте, судьбу я свою не сломала...
Вновь жизнь начинаю. Спасибо дубравам!


Рецензии