Не шути со смертью

Не шути со смертью - не стоит,
Она шутки твоей не оценит.
И, урок чтоб тебе устроить -
Может, даже проводит до цели.

Ты увидишь, КАК жизни рвутся
У других... и, весьма вероятно
Ты хотел посмотреть и вернуться -
Но дороги не будет обратно.

Никогда не пройдешь по дому,
Никогда не обнимешь маму...
Бестелесным, безмолвным стоном
Проплывешь в далеке туманом...


Рецензии
Мы живём, чтобы научиться умирать.

Сергей Видакас   14.03.2013 23:36     Заявить о нарушении
Да, вся наша жизнь есть всего лишь приготовление.
Спасибо.

Наталья Серегина   15.03.2013 00:04   Заявить о нарушении