Грустно мне... Это осень

Грустно мне...Это осень
Постучалась в окно.
Ветер листья уносит,
Им теперь все равно.

Мелкий дождь спозаранку
Посчитает шаги,
В золоченную рамку
Вставлю вздохи свои...

Что люблю безответно
И надежда ушла...
С ней закончилось лето -
Разлюбить не смогла.

Хоть листвой осень сыплет,
Не засыпать следы
Наших встреч, пусть случайных,
Остаются мечты.

07.09.07


Рецензии