Лети, моя принцесса

Отгорел закат,
Пролилась любовь.
Не вернуть назад,
Не увидеть вновь
Твой последний взгляд,
Белый самолет
Улетает прочь,
Догоняет ночь.

ПРИПЕВ:
Отпускаю в небеса я,
Словно птицу отпускаю,
Ты лети, моя принцесса,
Улетай одна…
Вслед тебе смотрю с надеждой,
Вдруг, быть может, как и прежде
Повстречаю в том краю
Снова я тебя.

В безымянный мир
Я вернулся вновь,
Где когда-то мы
Встретили любовь.
Но трещат по швам
Памяти мосты.
Ведь вернешься ты
Только в мои сны.


Рецензии