Одна

В немой тоске уйдешь одна
Ранним утром.
Следы на песке, смоет волна,
И как будто –
Призрачный сон прошлая ночь
Вдаль унесется.
Глупый закон прогонит прочь
Он не вернется!

ПРИПЕВ:
А ты одна,
Опять одна,
Звезда одна,
Одна луна
Куда бежать?
Зачем искать?
Ведь ты одна,
Опять одна!

В тот вечер ты была одна
Как обычно.
Не знала ты с чего бы так
Непривычно.
Он за тобой следил как тень
Шаг за шагом
Он был с тобой весь этот день
Только взглядом.


Рецензии