Я утоплюсь в прохладнейшей Неве,
По мне не заиграют колокольцы,
Не отражусь в печальной я молве,
Меня не отчитают богомольцы,
А только мои девушки всплакнут:
Что жил мол, был, нас очень услаждал,
В постелях наших создавал один уют,
Сейчас на дне, увы, не среди скал.
(Ему понятно было одному,
Что если всплыть, то лучше уж в Крыму).
Сейчас вернуть поступки невозможно,
Налейте пару капель осторожно:
Чего хотел, зачем так бесновал,
Такой шалун, симпотнейший нахал?
Заплачет пламенеющая лира,
Глухою будет только леди Ира!
Свидетельство о публикации №107091002481