Я знаю, что ты не придешь. Г...
И тщетно проходят минуты…
И этот измученный дождь
В душе моей плачет как будто.
И, кажется, болью в груди
Какое-то чувство осталось…
Но я не зову: «Приходи», -
Теперь я совсем потерялась…
Огонь угасает в глазах,
Из серых становится полос
Вся жизнь, Но прислушаюсь – Ах! -
Все кажется - слышу твой голос
И сколько проклятых веков
Всё так же проходит тоскливо?
Я жду твоих тихих шагов…
Послушно и терпеливо…
Обрывки запутанных фраз,
Твой образ, застывший на фото.
Остался теперь только час…
Но я все же верю во что-то.
Свидетельство о публикации №107091002467
С теплом.
Екатерина Рассказова 02.11.2009 15:17 Заявить о нарушении
Верить надо, вы правы. Уже пять с половиной лет прошло, а я всё верю... Как иначе?
Спасибо за участие.
Катя Новикова 08.11.2009 18:00 Заявить о нарушении
Катя Ильинская. (Вспомнила?:)))
Екатерина Рассказова 25.12.2009 11:14 Заявить о нарушении