***

Спадали листья на асфальт,
Кружась и падая безшумно,
И только тихо лился дождь
Всё душу мне тоскою заливая,
Безжалостно играла осень-злая,
В воспоминаниях бродила,всё зжигая,
Смотря в лицо и улыбаясь,
Не плача уходила,возвращаясь
И без ответов на вопросы,
Любила тишиной;
Что было,есть,чего не будет?
Всё знает,не забудет,помнит,
Что нужно,то осталось,а что не надо,то ушло,
Лишь след тех светлых дней,
И звук всех слов,затихших в прошлом,
Укрылись в памяти моей.
19.06.07


Рецензии