Дождь

Плачет дождь за окном,
Ночь сменяется днем,
Осень гибнет под снегом зимы.
И опять холода
Закуют навсегда твое сердце –
Погаснут огни.

ПРИПЕВ:
Исчезла ты,
Опять разбиты мечты,
И вновь холодный дождь
Как вестник беды!

Может солнечный луч,
Рассечет стаи туч,
И укажет дорогу к тебе?
Я бежал, я искал,
Но, увы, опоздал,
Не нашел я покоя душе.

ПРИПЕВ.

РЕЧЕТАТИВ:
Душа моя разбита.
Как пасмурный день
В сердце черная обида
И тебя искать лень,
Но дождь залечит раны
Холодной водой,
И отчаиваться рано –
Я иду за тобой!


Рецензии