Ай наме простенько - Сизиф...

«Ай наме» простенько - Сизиф,
Люблю трудиться всласть,
И это верно, а не миф,
Чтоб мне с горы упасть.

Мне камень в гору затащить,
Как выпить рюмку водки,
Не надо мне не есть, ни пить,
Ни хлеба, ни селедки.

Когда втащу, я вытру пот,
Немного отдохну,
Потом совсем наоборот
Я камень вниз столкну.

И так помногу раз подряд
Народ мой вдаль идет,
Я опечален, я не рад,
Ведь я не обормот.

Один правитель стар как пень,
Другой же идиот,
А этот в кепке набекрень
Закрыв глаза идет.

Ну, не везет народу жуть,
Я очень супротив,
Чтобы наверх всплывала муть,
Народ ведь не … Сизиф.


 накануне очередных выборов
 в т.н. Думу


Рецензии