Лежать и слушать шум дождя

Лежать и слушать шум дождя,
Как капли долбят по карнизу.
По водостоку вниз вода
Бежит, помыв стальную крышу.

И видеть - ветер рвет листву
С ветвей, от влаги почерневших.
Так каждый год...И я грущу...
Все осень уберет поспешно.

09.09.07


Рецензии