Говорят для влюблённых есть рай

Говорят - для влюблённых есть рай,
Счастье там, как вино через край.
Там из музыки только душа.
А алмаз там от горя слеза.

Нам алмазов с тобой не считать,
Для любви глупо цену искать.
Нам любовь звёзды в небе зажжёт,
Сумрак ночи покой принесёт.

Вместе можно хоть к чёрту, хоть в рай.
Ты меня не бросай, не теряй!
Я к тебе на рассвете приду,
К звёздам в небо с тобой убегу.

Мы с тобой попадём в этот рай.
Где мы вместе - разлука гудбай.
Я закрою глаза и пускай,
Меня память вернёт в этот рай.

Для меня этот рай, как мечта,
Жаль в него не попасть никогда.
Только с вечной мечтой трудно жить.
Ран на сердце нельзя залечить.

Сердце рвёт как рубаху по швам,
А на против души твоей храм.
Сердце я на алтарь положу,
Помолюсь за тебя и уйду.

Без тебя, как без сердца мне жить.
Горькой правды забор не пробить.
Жизнь пресна как из лужи вода.
И быстра как амура стрела.


Рецензии
...все верно...ничто жизнь без любви :)

С теплом, ЛилЬКа

Киракосова Лилия   15.02.2008 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Согрела своим тёплым визитом!
Приходи чаще, всегда рад тебе!
С ответным теплом,РомК*а.

Роман Крамаренко   16.02.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.