Полечу

Черная пелена
Спрятала лунный свет,
А где-то там весна
Шлет мне большой привет.
На все забью опять,
Сяду в ночной трамвай –
И улицы летят,
Жди и не забывай!

ПРИПЕВ:
Полечу туда, где лето,
Полечу туда, где свет,
Где земля теплом согрета,
Где нет слез и горьких бед.
Там река бежит шальная,
Вечный мир там и любовь,
Сам себя я забываю,
Когда
Отправляюсь туда вновь.

Жди и не забывай,
Я исчезаю прочь,
Катится мой трамвай
В черную бурю-ночь.
На небесах луна
Станет тебе сестрой,
Серая тень-волна
Накроет мир с тобой.

ПРИПЕВ.

Мимо плывут миры,
Бьются осколки снов.
Новый этап игры,
Вновь я играть готов.
Рока я слышу зов,
Катится мой трамвай,
Помни меня, любовь,
Жди и не забывай!


Рецензии