***

Я обажаю голос твой,
Я не забуду облик твой,
Во мне живут твои слова,
Но так далёк ты от меня,
Всё пряча сердце в тишине,
Не знаешь чувств моих к тебе,
Оставив правду на потом,
Я тихо слёзы лью ручьём,
Я мысли спрячу-не поймёшь,
В глазах лишь отблеск ты найдешь
И если встречу я тебя,
Забуду всё на свете я
И буду нежной я с тобой,
Ведь скоро улечу домой,
Забудишь быстро ты меня
Не в силах только я...
 отпустить тебя.
11.06.07


Рецензии