Горящая любовь

Над землей горит огонь,
Солнца луч как резвый конь
Проскакал по небесам
И упал к твоим ногам.
Растворился я во мгле,
Мысли унеслись к тебе,
Тьмы упала пелена,
Порвала любовь она.

ПРИПЕВ:
Земля разбита пополам,
Тебе я сердце не отдам,
И между нами лишь любовь –
Горящая любовь!
Я не могу перешагнуть,
И не залить, и не задуть.
Горит последний мост любви
И гаснут фонари!

Вновь чужие мы с тобой,
Я не слышу голос твой,
Сердцем правит пустота,
Мир закрыла тьмы фата.
Я взгляну на небеса,
Звезд услышу голоса,
Путь укажут мне они.
Вспыхнут новые огни.


Рецензии