***

Стикают слёзы со щеки,
Страдаю нежно по любви,
В смятенье дней всех череда,
В унынии мои глаза,
Застыло сердце без огня,
Ничто не радует меня,
Не светит солнце,мрак в душе,
Скучаю сильно по тебе,
Терзаю мыслями себя,
Ведь знаю что уйти пора,
Но не пускаешь ты меня
И чувства травят неспеша,
Забыть должна тебя-забыться
И память временем стереть,
Бросая здесь,не зная боли-улететь.
11.06.07


Рецензии