Русские

Мы дрались и в мирное время,
Мы дрались во время войны;
Мы дети великой России,
В нас сила великой страны.

Не зря пережили мы столько
Великих и маленьких битв.
Дошли наконец то до бога
Все просьбы российских молитв.

Все знают про беды народа.
Пускай ещё много проблем.
В нас русская дышит порода -
Решение всех теорем.


Рецензии
ЖЕНЬ, СТИХ ХОРОШИЙ, РИТМ И ИДЯ ЕСТЬ. ЖЕЛАЮ НОВЫХ СТИХОВ!

Сергач   11.09.2007 00:27     Заявить о нарушении