Чечня

Великих гор-непокоримых,
Народ чеченский смел и горд,
И не видать врагу покор,
Лишь защищая родину свою,
Вовек безстрашна смерть ему,
Забыта жизнь,мирской поток,
Война идёт и кровь пролита,
Но не сломить чеченский дух
И горечь дней не позабыта,
Под взрыв домов и крик детей,
Под волчий вой всех павших сыновей,
Под материнский плачь и скорбь отцов,
Обретена свобода...-вольный вздох,
Забилось сердце вечного Кавказа,
Душа открылась солнцу вновь
И озарило небо ярким светом,
Земля укрылась тишиной,
Внутри всё трепетно ожило,
Чечня,ты злые будни пережила,
Ты красотой своей затмила
 -новый день.
10.06.07


Рецензии