Везёт Вам-граждане России
Что быт рабов,что гнёт господ?
Что вам мундиры голубые,
Ведь Вы Ей преданый народ!
Что Вам уже навет Закона,
Что сила денег и молвы?
Ведь вся любовь
................церковным звоном
Сильней холодной Колымы!
Сильней в сто крат и в миллионы
Пропавших жизней и судеб,
Что вам приказ Минобороны-
Вы Сами Свой растите Хлеб,
Детей,что по любви зачаты,
Кого сильнее Вам любить?
Их души-ценные караты-
Им тыщелетия гранить!
Свидетельство о публикации №107091002390
Кузьма Моськов 11.09.2007 08:36 Заявить о нарушении