Голос

Чей голос слышу я сейчас,
Когда весь город спит,
А небо падает на нас
Под тяжестью обид?
Кто хочет правду разбудить
Молчанием немым?
Чей голос пробует любить
Сквозь беспросветный дым?
Мне не спасти короткий миг,
Погасший навсегда.
Он оставляет в сердце крик,
А дальше – пустота…


Рецензии