Душа трепетала

Душа трепетала, отдавая дрожью в столь знакомом голосе.
Телефонная линия не могла сдержать и доли взволнованных чувств.
Ветер обдувал спину и замерзший я, как на северном полюсе.
В разговоре этом был за гранью безумств.

К чему эти опасные танцы с огнём?
Одиночество, не стоит того, чтобы его восхвалять!
Люди глупы и пусты, и каждый район...
Плодит свою нечисть, которая не способна понять.

Ни любви, ни морали. Люди забыли про Бога!
И все бегут от себя в темноту...
Не достучаться никак, и лишь в сердце тревога.
Добились всего, а обрели пустоту.

Не видящий глаз залеплен бумагой.
Мы те, кто мы есть, но ведь нужно понять!
Что человек не равно деньги! Отвагой,
Даже самих себя не способны унять!

Так и будем стоять?


Рецензии
я немного не понимаю последнее четверостишье... но мне нравится

Горбунова Оксана   14.09.2007 19:15     Заявить о нарушении