Ода себе

Очаровательно прекрасна,
Юна, свежа и хороша,
Злой лести вашей неподвластна
Моя невинная душа.

Неподражаемо опасна-
Всегда манящей добротой.
При недоступности соблазна,
Волнует сердце красотой.


Рецензии