Я Любима!
и этим все сказано,
Я Люблю
и чувство храню.
Та звезда что
мне подсказала,
Как ее я
Благодарю...
И представить себе
не могла я,
Что все будет
как я захочу.
Я Любима
и с Любовью,
Мой Любимый -
тебя я Храню!
09.06.2007
Свидетельство о публикации №107091002346