Взгляд со стороны

«…прилюдно коль исподнее полощешь -
весь голый зад осокою исколешь».
 Г. Антонов


Иду, смотрю, зад чей-то голый тощий.
Вот, чёрт возьми! Средь бела дня! Прилюдно!
Да кто же это? Как же не паскудно?
Разделся и исподнее полощет.
Он думает, его никто не видит.
Осока в пояс, он там на коленях,
На стыд намёка нет, на совесть – тени…
(Простите, я тут выпущу эпитет).
Бельё полощет, и стихи бормочет.
Свои, иль редактирует кого-то.
Пусть, эта может у него работа,
Но разве зад он свой прикрыть не хочет?
Нет, прикрывает, но зачем осокой?
Осокой голый зад ведь не прикроешь.
Он колется, по волчьи ведь завоешь!
Ну, вот завыл. Руками хоть не трогай.
Исподнее, понятно, не просохло,
И нужно подождать пока стекает.
Опять осокой зад свой прикрывает,
Средь нас тут девочка чуть со смеху не сдохла.
Народ вокруг собрался слабонервный,
Советчиков в округе – умотаться,
И пародист опять начнёт стебаться,
А ведь поступок просто беспримерный.
В осоку голым задом! Принародно!
И как про это не создать стихотворенье?
Читайте, наберитесь же терпенья,
На сайте «Снежный ком», там всё свободно.


Рецензии