Не обижусь... знаю, не поэт...

 
Если тронут душу эти строки,
С нежной грустью вспомни обо мне,
И пускай исполнятся все сроки,
Сделай шаг навстречу, хоть во сне.

Если нет, сочтешь их околесицей,
Не обижусь, знаю, не поэт.
Устаю над пропастью на лестнице,
Одиночеству дан клятвенный обет.


Рецензии