Умер Серега

Умер Серега...
..............
И что ж ......
..............
Его все равно не вернешь.
Как глупо , как больно ребята
Что нам не вернуть вас обратно.
Мы жили так просто , и что ж
ТЕПЕРЬ УЖЕ ВАС НЕ ВЕРНЕШЬ.
А надо нам жить так ребята
Что б не было слова "обратно"
Что б было сегодня , сейчас
Что б жив был бы каждый из вас !


Рецензии