Я тебя не отпущу

Семь дней без дождя,
И каждый твой взгляд больней огня.
Твой поцелуй горит,
Холодным льдом дрожит.
Смотришь и молчишь,
Но взглядом мне кричишь,
Знаешь, мы идем по ножам,
Помни, я тебя не отдам,
Прошу, пойми…

ПРИПЕВ:
Я тебя не отпущу,
Согреши – я все прощу,
Только сейчас, только с тобой.
Прощай навеки мой покой!
Я тебя не отпущу,
Звездным светом напишу
В наших сердцах эти слова,
Для меня на свете ты одна!

Нежность наших слов –
Игра безумных, диких снов,
Будто ты порой
Смеешься надо мной.
И объятия твои
Остыли без любви.
Знаешь, мы идем по ножам,
Помни, я тебя не отдам,
Забудь про все…


Рецензии