Фотография

Я беру фотографию в руки.
Я смотрю на тебя не глядя.
Мы не виделись долго, лишь муки
Остаются в Душе от тебя.

Вспоминаю всё время разлуки,
Не жалею, что жили любя.
А теперь умираю от скуки,
Мне становится жалко себя.

Жаль, что мне не вернуть те минуты.
Жаль, что вижу лишь блики огня.
Мы забыли о том, что мы люди,
Мы простили себя: ты и я.

А когда-то мы в пламе сгорали,
Наблюдая как пляшет огонь.
Языками мы страсть заплетали
И предательства чуяли вонь.

Но пропали минуты блаженства.
На Любовь мы закрыли глаза.
Ловкость рук, никакого машенства.
По щеке покатилась слеза.

Ты стоишь у окна и мечтаешь,
Что когда-то взлетишь высоко.
Но на небо ты зря уповаешь,
От тебя оно так далеко.

Виноваты мы оба, мы знаем,
Мы не видели искр внутри.
И сейчас я прошу, умоляю...
Уходи...уходи...уходи.


10.09.2007


Рецензии