Я руки свои приковала к земле

Что значит в струе
И что значит в извне?
Я руки свои
Приковала к земле.
Чтоб реже тянуться
К твоим облакам.
Не дам эволюции
Этим рукам.
И чистить картошку
Их не научу.
К земле приковала
Без взбалмошных чувств.
Иначе когда-нибудь
В зной или стужу
При встрече тебя
Мои руки задушат.


Рецензии