Наяву

Ты не сможешь меня обидеть,
Просто нет таких слов на свете,
Просто нет таких дел на свете:
Я как прежде тебя прощу.
Можешь жечь меня, ненавидеть,
Бросить в пропасть, развеять пепел-
Я ослепла- не вижу злости,
И грехи тебе отпущу.

Ты не сможешь меня обидеть,
У тебя не хватает смысла,
У тебя не хватает воли-
Я слезами тебя спасу.
А потом, чтоб тебя увидеть,
Снова корчась душой от боли,
Не найдя в тебе больше силы
Сердце теплое принесу.

Ты не будешь со мною рядом,
Не для этого я стараюсь,
Нет, стараюсь- довольно громко,
Не для этого я живу.
Пусть ты будешь совсем далеким,
Но пожалуйста, пусть счастливым,
И пожалуйста, настоящим...


Будь, пожалуйста, наяву!


Рецензии
"Не сотвори себе кумира"...
Может быть это как раз тот случай? Если конечно Вам это нравится, то можете продолжать себя терять напрасно.
Хотя, может я ошибаюсь.

Извините, если что не так сказала.
С пониманием, О.И.

Что-то подобное былои со мной.

Оксана Мякишева   10.09.2007 20:00     Заявить о нарушении