Хрящиками хрустнула...

Хрящиками хрустнула-
Странно,я не грустная.
Стресс и страх растратила,
Став в страданьях матерью.

Триста строк осталися
От меня усталостью,
Стоном просьб о милости
Любви да справедливости.

Градусом прострелена,
Распятая в постели-на,
Растерзай кристальную,
Старый хрен,мораль мою.

В храм себе построеный
Сам стремись,и стоя на
Снах растоптаных моих,
Знай,что ты не стоил их.


Рецензии