Прелести

Каждый рожден для чего-то конкретного,
В мире порока, денег и нечисти,
Каждый один, а вместе нас тысячи!
Но мир продается за прочие прелести..

Я ничего не могу предложить,
И не считаю себя умнее,
Просто от счастья хрустит позвоночник,
От мысли чужой поклонения вере.

Я путник! Странник избитый дорогой,
Где не ступала нога человека!
Я просто луч света в мире иллюзий,
Я человек, рожденный в пафосном веке!

Судьбою откинута на край света,
В рваную рясу мечтаний одета,
Ребенок греха и уродства планеты,
Я ненавижу себя за это.

Я верю, что верю искренне, честно,
Голос мой спал в протяжности вечности,
Я просто гость из другой планеты,
Мой страх - замолчать, откинув конечности.


Рецензии
Узкая специализация проще управляема, но отсюда отнюдь не следует, что необходимо придерживаться этого принципа.
Исправь, пожалуйста, нечИсти и сУдьбою.

Успехов !

Мишка   30.07.2008 21:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Глянько   01.08.2008 20:07   Заявить о нарушении