Электричка

-Проснитесь, девушка! Где ваш билет?
-Вы знаете...билета нет...

Мелькают всё туда-сюда
В твоей судьбе электропоезда.
До первой станции билет берешь
И в середину поезда идешь.

 Ни дня не можешь посидеть на месте
 И вновь одна ты или с кем-то вместе
 На вокзал!Вперед!
 Там тебя где-то кто-то ждет!

DVD по 100 и пирожки по 20,
Пиво в банках (ну куда ж деваться...)
И вот по поезду идет контроль,
Ты понимаешь - это за тобой...

 Ни дня не можешь посидеть на месте
 И вновь одна ты или с кем-то вместе
 На вокзал!Вперед!
 Там тебя может кто-то ждет!


Рецензии