Рождественская мелодия
И вновь по комнатам еловый запах,
И при свече точеный силуэт,
Зеркальные шары в еловых лапах,
И просьбы детские включить гирлянды свет,
Ну, наконец, исполнилось желанье,
Мигают радостно цветные огоньки,
Фигурки маленькой цветное ликованье,
Рождественского танца чуть слышные шаги.
Тот вальс – Бостон под твой же смех,
И ты сама в нем кружишь как снежинка,
А за окошком кружит снег,
Твою мелодию, Элинка!
Свидетельство о публикации №107091002180