Временная яма
В одном из отелей курорта Майами
Был удивительный случай:
Мужчина прыгнул в бассейн с часами..
Короче, не прыгал бы лучше.
На глазах жены и сыновей
Он нырнул и исчез в бассейне.
Вокруг больше не было людей
К их большому сожаленью.
Припев:
Он нырнул и достал до дна
И исчез на глазах семьи.
Была мысль, что ему хана,
Но он всплыл где-то из реки.
Он не понял, что произошло,
Он не понял, как сюда попал,
И никто не знал, куда он исчез,
Он и сам не знал, где он побывал.
II куплет
Обеспокоенная жена тут же позвала охрану,
Спустив воду - никого не было на дне.
Никто не увидел временную яму..
Всё было как в кошмарном сне.
Припев:
Он нырнул и достал до дна
И исчез на глазах семьи.
Была мысль, что ему хана,
Но он всплыл где-то из реки.
Он не понял, что произошло,
Он не понял, как сюда попал,
И никто не знал, куда он исчез,
Он и сам не знал, где он побывал.
III куплет
Однако тому мужику повезло,
И где-то в это же время
Он выплыл в двенадцати милях в реке
От бассейна того отеля.
-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"
Свидетельство о публикации №107091002175