Стать бы ветром

Стать бы ветром, хотя б на минуту
На какой то стремительный миг
Чтоб планету собою опутать
Нитью причуд своих
Залететь высоко за тучи
Замереть, чтобы броситься вниз
Заблудиться на горных кручах
За моря совершить круиз
У лесов причесать верхушки
Пену сорвать с волны
Мимоходом спросить у кукушки
Сколько лет у моей весны
А когда этот миг закончится, верю в то, что это случится
Отниму у луны одиночество-
То - то она удивится.......


Рецензии