Я

 
Если вспомнить, назло судьбе,
Мы не разные.
Но я снова веду промежутками снов
Дни напрасные.
Сердце делиться – не добро и зло,
Просто Жизнь и Смерть,
Я не злобная, мне не повезло,
Надломилась твердь.
Я запуталась – что любовь, что блажь.
И наркотиком снова в кровь кураж.
Милосердные! Мне не вериться,
Я гордыни страж, мне отмерится.


Рецензии