блогобоязненное
в том, в чем виниться не желаешь.
О ком мечтать, кого любить,
ты, несомненно, лучше знаешь.
И потому в моих стихах
тебе, по совести, не место.
Но с каждым днем сильнее страх
застать тебя чужой невестой.
Свидетельство о публикации №107091000213
Сахалин Риверс 05.02.2009 16:34 Заявить о нарушении