Понимаешь?!

Ты другого сейчас обнимаешь,
Свою ласку ему отдаёшь...
Мы друг другу нужны,понимаешь?
Понимаешь,ядрёна вошь?!..

(По мотивам песни"Понимаешь?!" в исполнении Паши Артемьева и Ирины Тоневой).

город Москва. 11 июня 2004 года.


Рецензии